벤처투자포털

공지사항

벤처투자종합포털 및 기관별 공지사항을 확인합니다.
2022년 창업성공패키지 대전 청년창업사관학교 발표평가 합격자 공지
  • 관리자

2022년 창업성공패키지 대전 청년창업사관학교 발표평가 합격자 공지

2022년 대전 청년창업사관학교 입교생 모집 공고에 따른 발표평가 합격자를 첨부와 같이 공지하오니 확인하여 주시기 바랍니다.

협약체결 관련 세부안내를 드릴 예정으로, 전화/문자/이메일 등 꼭 확인 부탁드립니다.

- 과제번호 조회방법 : pms.k-startup.go.kr/biz 접속  → 사업신청-신청내역 조회  → 접수증 내 과제번호 확인

* 첨부2 파일 참조

* 대전 외 청창사에 접수하신 경우, 과제번호가 상이하므로 대전 접수증으로 과제번호 확인

- 합격자 명단에서 Ctrl + F 키로 과제번호를 검색하여 확인 가능

기타 문의사항은 운영사 및 대전 청창사로 문의 주시기 바랍니다.

감사합니다.

[온라인] 2022-제4기 적격엔젤 양성 교육과정 수강생 모집 중!
[경기도경제과학진흥원] 2022 경기도 우수중소기업 증시상장지원사업
알림
로그인 후 알림 기능을 이용하실 수 있습니다.
즐겨찾기
로그인 후 즐겨찾기 기능을 이용하실 수 있습니다.